今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 >

优秀校友——廖灵志

日期:2016-05-10 15:48|作者:admin|点击:

 
    廖灵志,男,湖南长沙人,1985年1月生。2004年考入怀化学院就读物电系电子信息科学与技术专业。就读大学期间,成绩一直名列前茅,各方面表现优秀,大一便推选加入了中国共产党。曾多次获得校甲、乙等奖学金;也多次被评选为三好学生、优秀干部、优秀共产党员;大四学期还获得了国家奖学金。在校期间,除正常的学习以外,还经常参加课外活动,从大一开始就加入了怀化学院航模协会、电子科技协会、爱心协会。曾担任了怀化学院航模队队长、电子科技协会副会长、爱心协会首届副会长。经过各种历练,各方面的能力都有很大的提高,不仅掌握了过硬的知识,在组织管理能力方面也得到了提高。
    2008年6月毕业后,就业于怀化天骄电子科技有限公司,任研发部经理职务,主管LED电子显示屏相关的产品设计与开发。2008年9月至今,受聘进入国防科学技术大学电子科学与工程学院电子技术实验中心,长期担任电子设计竞赛指导、飞思卡尔智能汽车竞赛指导、相关科研工作、实验课程教学等工作。工作期间,参与了多个项目的研发、实验教材的编写等。发表了多篇教学论文,指导各类竞赛获得的各级奖励很多。由于其工作勤恳,为人友善,深得领导、同事和学生们的好评。其工作和各方面表现突出,在工作期间多次获学院嘉奖,还被评为了“单位优秀共产党员”和“五一先进工作者”。

上一篇:我系毕业生周善祥荣立三等功 下一篇:优秀校友——徐健康