今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 >

电气院2016年招生计划及人才培养改革方案

日期:2016-05-31 15:05|作者:admin|点击:
电气与信息工程学院2016年招生计划及人才培养改革方案
 
专业名称 人数
电子信息科学与技术 100
通信工程 120
电气工程及其自动化 90

按大类培养:
    我院积极探索并实施专业教育+职业技能导向培养相结合的应用型人才培养模式,实现专业学习、职业技能培养与就业的协同推进。
设置相关职业技能模块,包括移动通信技术、北斗导航应用技术、智能变电站技术、智能机器人技术、嵌入式系统、应用软件开发技术等
    大一不分专业进行学习;大二加强专业技能培养,分专业、按层级全面实施专业素质拓展培养工程;大三学生进行实习与就业,与校企合作机构及研究所(大唐移动公司、中国电力科学院、北斗导航开放实验室、中鑫创投(机器人)公司、中软国际、北京千锋、上海音达、北京凌阳等)大力推进校企合作办学,强化学生职业技能培养及教师工程应用开发能力培养。
上一篇:电气与信息工程学院2015年分省分专业招生计划 下一篇:怀化学院招生简章(电子版)