今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 通知公告 >

全国大学英语等级考试考生守则

日期:2016-12-16 10:55|作者:管理员|点击:
 全国大学英语等级考试考生守则
一、考生须自备耳机,除携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色笔迹签字笔、橡皮擦以外,严禁携带非考试用物品 (手机、平板电脑、隐形耳机、无线电接收装置等) 入场。
二、考生必须按规定的时间入场(上午8:45开始,下午2:45开始),入场开始15分钟(即上午9:00,下午3:00)后,禁止入场。入场时必须主动出示准考证以及有效身份证件(考生要出示的有效身份证件为下列证件之一:居民身份证、学生证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等),接受考试工作人员核验,并按要求在考场座位表上签名。严禁代考等舞弊行为
三、入场后,要对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌上,以便核验。
四、答题前应认真填写答题卡中的姓名、准考证号、试卷代码等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的,答题卡一律无效。
除患危重疾病不能继续坚持考试等特殊原因,可安排在考点办公室休息以外,考试全过程不允许考生离场。
六、考生必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点以及在规定处粘贴条形码。不按规定要求填涂、做答和粘贴条形码的,一律无效。
七、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。
八、在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。
九、考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。
十、自觉服从考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。监考员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。
                                                       怀化学院教务处
                                                    二0一五年十二月十七日
上一篇:2016年度班级文化建设评比公示 下一篇:《国家教育考试违规处理办法》(教育部第18号令)