今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

加强学风建设,严肃考风考纪

日期:2016-12-23 07:24|作者:管理员|点击:

 
    为加强学院的学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量。12月22日晚7点,电气与信息工程学院于图书馆报告厅召开2016年下学期期末考试动员大会。电气与信息工程学院院长米贤武教授,党总支副书记沈志新出席本次大会。2014-2016级各班班主任及2016级全体学生参加此次会议。会议由党总支副书记沈志新主持。
    首先,米院长为同学们播放诚信考试宣传视频。通过视频让同学们对诚信考试有所了解。而后,米院长简单的说明了我院关于考试舞弊处理的方式以及标准。告诫同学们不要心存侥幸。紧接着米院长对我院学生提出以下几点要求:一、平时要努力学习,养成良好的学习习惯。同学们要挑战自我,开发自身潜能。以学习为主,全面发展。努力增强自身专业知识素养以及个人综合素养。二、大学考试与中学考试存在差异。大学考试周期长,考试内容深广,建议同学们多与老师沟通交流。三、要求干部要做好带头作用。四、要求同学们打好基础,认真努力学好专业知识。最后,米院长叮嘱同学们要认真复习,做好考前准备,并告诫同学们要诚实考试,切勿违反考试纪律。
    此次大会对学生树立诚信考试意识有着深远意义。经过此次大会,希望同学们端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格。
(记者站 李丹)


上一篇:长沙银行2016年劳务派遣制员工招聘宣讲会 下一篇:电气有为,畅想2017