今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 >

电气有为,畅想2017

日期:2016-12-27 08:45|作者:管理员|点击:

 
    2016年12月26日晚7点,电气与信息工程学院第三届大学生科技创新文化节颁奖暨元旦晚会于我校西校区大礼堂举行。本次晚会由电气与信息工程学院主办,电气与信息工程学院团总支、学生分会承办,学苑驾校赞助。出席本次晚会的有电气与信息工程学院党总支书记彭达胜,院长米贤武教授,电气与信息工程学院党总支副书记沈志新、副院长邓云桂教授,团总支书记叶漪老师以及我院全体教师及兄弟院部的主席团。本次晚会16个精彩节目给大家带来一场无与伦比的饕餮盛宴。
    街舞队带来激情四射地开场秀,活力十足的街舞表演活跃了晚会气氛。



 
    电气与信息工程学院院长米贤武致辞,说到,“我院大力推进创新创业教育,紧紧围绕校企共育人,追创‘双一流’这一主题,成功举办了怀化学院第三届大学生科技创新文化节暨校企合作论坛,开启的卓越人才计划,校企共育人模式取得了优异的成果。希望同学们在未来的路上用坚实的脚步实现我们的梦想,以青春的激情来坚守我们的信念,用我们的青春与智慧来推陈出新,凝聚各方力量,为打创双一流的电气与信息工程学院而努力!”并介绍了电气与信息工程学院近年来取得的佳绩。
    接下来,小品《英雄》将镜头从古代穿越到现代,给大家带来不一样的体验。小品《白雪公主》充分展现了表演者的创新能力,带大家重温不一样的童年感受。


 
    科技文化节颁奖环节,彭达胜书记介绍电气与信息工程学院在2016年第三届大学生科技创新文化节中取得的优秀成绩,并为三等奖代表白亮、二等奖代表段季迎、一等奖代表李振飞颁奖。
 
   

    

 
    嘉宾带来的动听歌曲《你就不要想起我》,手影舞《夜空中最亮的星》,音乐剧《低头一族治疗室》,赢得观众阵阵掌声。我院全体教师带来的小品《诸葛亮出山》,让观众们一睹老师们不一样的风采。欢乐的时光总是流逝的很快,最后,我院院干带来的收尾节目《爱在电气》完美的诠释了我们从大一到大四的全部历程,引起大家共鸣。
    猴岁刚饮祝捷酒,鸡年又放报春花。此次元旦晚会,我院学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝福,寄予美好希望。年年有今日,岁岁有今朝,相信我院的优秀学子将再创辉煌。
(记者站谷丽娟、黎丽芝
 编辑)

上一篇:加强学风建设,严肃考风考纪 下一篇:电子焊接大赛