今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

2016-2017年度“五四”评优的团总支会议

日期:2017-04-15 08:55|作者:管理员|点击:

 
    为充分调动基层团总支组织的工作积极性,激发广大团员青年为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,校团委决定在“五•四”期间评选并表彰一批先进集体和个人。我院为响应校团委号召,特于4月14日下午于逸夫楼203教室召开各年级团总支会议,会议由叶漪老师主持。
    叶漪对 “五•四”评优的评选表彰称号及范围作简单介绍,对评优条件、评选方式和程序也做了详细的说明,强调所交的申请材料必须要电子稿和纸质稿各一份。叶漪表示,此次评优工作时间紧迫、任务重,各位团支书应认真准备,多与班主任交流。
    “五四”评优是对各院部、团体、个人的一种考核、评定和肯定,是一种积极地激励机制,我院学生应积极参加,锻炼自己。这不仅是能力上的锻炼、品格上的培养,也是提高自己的思想觉悟、坚持正确的政治方向,为“中国梦”的实现贡献自己的一份绵薄之力。
(团总支记者站黎丽芝、陈崇学编辑报道)

上一篇:阅读经典,品读人生—大学生人文教育 下一篇:协同合作,共同进步