今天是:设为首页 | 加入收藏 | 进入管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 >

协同合作,共同进步

日期:2017-04-22 08:51|作者:管理员|点击:



 
    为促进马克思主义学院和电气与信息工程学院学生干部之间的沟通、了解和交流,增进两院部学生之间的情谊,为两院部提供一个共同进步的平台。 4月21日下午,电气与信息工程学院与马克思主义学院的全体院干于逸夫楼举行联谊活动。
     “撕名牌”游戏,测试参加人员的反应能力,增强团队合作精神; “做沙拉”,不仅提高团队能力,还考验参加人员的动手能力。两种游戏脑益结合,风味有趣。本次联谊活动给两院部提供一个相互学习,增进感情的机会,同时锻炼了两院部院干各方面能力,在今后学习与工作中,电气与信息工程学院及马克思主义学院的院干们将继续齐心协力,团结协作,更好的为同学们服务!
(团总支记者站谷丽娟、陈崇学  编辑报道)

上一篇:2016-2017年度“五四”评优的团总支会议 下一篇:弘扬中国传统文化,做优秀共青团员